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Je knorriger der Olivenbaum, desto besser soll sein Ertrag sein. Tatsächlich werden die Bäume mehrere hundert Jahre alt. Seit mehreren tausend Jahren gewinnt man vor allem im Mittelmeerraum aus ihren Früchten das wertvolle Olivenöl. Da es reich an Omega-3-Fettsäuren ist, trägt es zur Stärkung des Herz-Kreislauf-Systems bei.

Olivenöl

Focaccia mit Schafskäse und Kräuteröl

Focaccia mit Schafskäse und Kräuteröl Focaccia mit Schafskäse und Kräuteröl 600 g Weizenmehl (Type 405) + Mehl zum Arbeiten2 TL Zucker2 TL Salz1 Hefewürfel (42g)6 EL Bertolli Natives Olivenöl Extra Originale300 ml lauwarmes Wasser4 TL Meersalz20 g grüne entsteinte Oliven20 Kirschtomaten (ca 100g)Je 4 Stängel Minze, Petersilie und Thymian100 ml Bertolli Natives Olivenöl [...]

Burrata mit Oliven-Salsa

Burrata mit Oliven-Salsa Burrata mit Oliven-Salsa 4 kleine Burrata-Kugeln à 125 g Abtropfgewicht100 g schwarze Oliven ohne Stein1 große Fleischtomate1 Schalotte2 Zweige BasilikumSalz, Pfeffer6 EL BERTOLLI Natives Olivenöl Extra BIO Originale2 EL BERTOLLI Aceto Balsamico di Modena I.G.P.8 Schreiben Ciabatta-Brot Burrata-Kugeln aus der Lake nehmen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Ebenso [...]