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Burrata mit Oliven-Salsa

  • Rezept Burrata mit Oliven-Salsa
Burrata mit Oliven-Salsa
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Zutaten

  • 4 kleine Burrata-Kugeln à 125 g Abtropfgewicht
  • 100 g schwarze Oliven ohne Stein
  • 1 große Fleischtomate
  • 1 Schalotte
  • 2 Zweige Basilikum
  • Salz, Pfeffer
  • 6 EL BERTOLLI Natives Olivenöl Extra BIO Originale
  • 2 EL BERTOLLI Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
  • 8 Schreiben Ciabatta-Brot

Zubereitung

  • Burrata-Kugeln aus der Lake nehmen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Ebenso die Oliven.
  • Fleischtomate in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
  • Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.
  • Oliven fein hacken.
  • Schalotten in 3 EL BERTOLLI Natives Olivenöl Extra BIO Originale glasig andünsten und die fein gehackten Oliven untermischen.
  • Tomatenscheiben kurz in einer heißen Pfanne in 1 EL Olivenöl anbraten.
  • Ciabatta-Scheiben bei mittlerer Hitze in 2 EL BERTOLLI Natives Olivenöl Extra BIO Originale knusprig braten.
  • Burrata-Kugeln auf den Tomatenscheiben mit Olivensalsa und Balsamicocrème anrichten, Pfeffer darüber mahlen und mit Basilikum bestreut servieren. Geröstete Ciabattascheiben dazureichen.