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Hähnchen-Kartoffel-Pfanne mit frischem Gemüse

  • Rezept Hähnchen-Kartoffel-Pfanne mit frischem Gemüse

 

HÄHNCHEN-KARTOFFEL-PFANNE MIT FRISCHEM GEMÜSE
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Zutaten

  • 400g Drillinge, mit Schale, ca. 15 min gekocht
  • 600g Hähnchenbrustfilet Salz, Pfeffer
  • 1TL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 mittelgroße, rote Zwiebeln
  • 200g Kaiserschoten
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 12 Kirschtomaten
  • 4EL BERTOLLI Bratolivenöl
  • 8 Blatt Salbei
  • 2EL Dijon-Senf

Zubereitung

  • Gekochte und abgekühlte Kartoffeln der Länge nach vierteln. Rote Zwiebeln in Spalten schneiden.
  • Kaiserschoten putzen, waschen und diagonal halbieren, eine Minute in kochendes Salzwasser geben, in kaltem Wasser abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen.
  • Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in 1 cm dicker Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Salbeiblätter waschen und abtrocknen.
  • BERTOLLI Bratolivenöl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Hähnchenbruststücke mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, bei mittlerer Hitze rundherum anbraten und wieder aus der Pfanne herausnehmen.
  • Im Bratfett zuerst die Kartoffeln und Zwiebeln anbraten, dann die Zucchinistücke, Kaiserschoten und Kirschtomaten, sowie die bereits angebratenen Hähnchenbruststücke, den Senf und den Salbei hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten schmoren lassen. Dabei ab und zu wenden.