Knusprige Feta-Spiegeleier auf Landbrot
KNUSPRIGE FETA-SPIEGELEIER AUF LANDBROT
Rezept ausdruckenZutaten
- BERTOLLI Bratolivenöl
- 1 Scheibe Brot
- Stück Feta-Käse
- 1 Ei
- ¼ Avocado
- ½ Limette
- Salz
- Kräuter, Samen und Gewürze nach Geschmack
Zubereitung
- Erhitzen Sie eine Pfanne mit etwas BERTOLLI Bratolivenöl. Toasten Sie das Brot von beiden Seiten und legen Sie es zur Seite.
- In derselben Pfanne den Feta-Käse mit den Händen zu einem Kreis zerbröseln. Das Ei in die Mitte schlagen und 3-4 Minuten kochen, bis das Ei fest wird und der Käse knusprig ist.
- Die Avocado auf dem Toast verteilen, mit einer Gabel zerdrücken und ein paar Tropfen Limettensaft darüber träufeln.
- Das Ei und den Feta auf den Toast legen. Nach Geschmack mit Salz, Kräuten, Samen und Gewürzen garnieren.
Portionen: 1 Zubereitungszeit: 10 Minuten