Zum Gewinnspiel

Knusprige Feta-Spiegeleier auf Landbrot

KNUSPRIGE FETA-SPIEGELEIER AUF LANDBROT
Rezept ausdrucken

Zutaten

  • BERTOLLI Bratolivenöl
  • 1 Scheibe Brot
  •  Stück Feta-Käse
  • 1 Ei
  • ¼ Avocado
  • ½ Limette
  • Salz
  • Kräuter, Samen und Gewürze nach Geschmack

Zubereitung

  • Erhitzen Sie eine Pfanne mit etwas BERTOLLI Bratolivenöl. Toasten Sie das Brot von beiden Seiten und legen Sie es zur Seite.
  • In derselben Pfanne den Feta-Käse mit den Händen zu einem Kreis zerbröseln. Das Ei in die Mitte schlagen und 3-4 Minuten kochen, bis das Ei fest wird und der Käse knusprig ist.
  • Die Avocado auf dem Toast verteilen, mit einer Gabel zerdrücken und ein paar Tropfen Limettensaft darüber träufeln.
  • Das Ei und den Feta auf den Toast legen. Nach Geschmack mit Salz, Kräuten, Samen und Gewürzen garnieren.
Portionen: 1
Zubereitungszeit: 10 Minuten