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Salatcocktail mit grünem Spargel, Ei und Kochschinken

  • Rezept Salatcocktail mit grünem Spargel, Ei und Kochschinken

 

SALATCOCKTAIL MIT GRÜNEM SPARGEL, EI UND KOCHSCHINKEN
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Zutaten

  • 1EL Dijon-Senf
  • Saft 1/2 Orange
  • 4EL BERTOLLI Condimento Delicato Bianco
  • 8EL BERTOLLI Olivenöl Cucina
  • Salz, Pfeffer
  • 500g dünner grüner Spargel
  • 2 wachsweich gekochte Eier
  • 2 große Scheiben gekochter Hinterschinken
  • 1/2 Beet Gartenkresse
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1/4 grüner Blattsalat

Zubereitung

  • Dijon-Senf mit Orangensaft und Condimento Delicato Bianco verrühren. Mit dem Schneebesen nach und nach das BERTOLLI Olivenöl Cucina einschlagen.
  • Eierschälen, klein hacken und mit der Vinaigrette verrühren.
  • Schnittlauch in dünne Ringe und Schinken in kleine Würfel schneiden. Gartenkresse vom Beet schneiden.
  • Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden, schräg in 2 cm breite Scheiben schneiden, 2 Minuten in kochendes gesalzenes Wasser tauchen, herausnehmen, in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
  • Salat waschen, trocken schleudern und in schmale Streifen schneiden. Anschließend alle Zutaten vermischen und in Gläsern servieren.