Skip to content
Bertolli Logo Bertolli Logo
  • Produkte
    • Bertolli Olivenöle
    • Bertolli Essige
  • Bertolli
    • Geschichte
    • Olivenernte
    • Qualität
    • Nachhaltigkeit
  • Rezepte
  • Wissenswertes
    • Ernährung
    • Herstellung
    • Gesundheit
    • FAQ
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Bildmaterial
  • Suche
Ganze Webseite
Nur Pressemitteilungen

Startseite / Rezept / Spinat

Dem Smoothie verleiht Spinat nicht nur die herrlich grüne Farbe. Schließlich liefert er roh, reichlich Mineralstoffe und Vitamine. Auch gedämpft, mit Sahne verfeinert, schmeckt das Superfood zu vielen Pastagerichten.

Spinat

  • Regenbogen-Bowl mit Basilikumcreme

Regenbogen-Bowl mit Basilikumcreme

 

4. Juli 2023 | Gemüse, Mittagsgericht, Olivenöl, Paprika, Pfeffer, Rezept, Salat, Spinat, Zucchini, Zwiebel
Weiterlesen
  • Champignon Carpaccio

Überbackenes Champignon-Carpaccio mit Rahmspinat

 

20. Januar 2020 | Allgemein, Brunch, Carpaccio, Champignon, Dinner, Gemüse, Käse, leichter Schwierigkeitsgrad, Mittagsgericht, mittlere Zubereitungszeit, Pilze, Rezept, Spinat, warme Küche
Weiterlesen
  • Spinatsalat

Spinatsalat mit Pfirsichen und Ziegenkäse

 

15. Januar 2020 | Brunch, Dinner, Frühstück, Gemüse, kalte Küche, leichter Schwierigkeitsgrad, Mittagsgericht, mittlere Zubereitungszeit, Obst, Pfirsich, Rezept, Salat, Spinat, Ziegenkäse
Weiterlesen
  • Komatsuna- lauwarmer japanischer Spinatsalat

Komatsuna – lauwarmer Japanischer Spinat als leckere Beilage

 

14. Januar 2020 | Dinner, Gemüse, leichter Schwierigkeitsgrad, Mittagsgericht, mittlere Zubereitungszeit, Rezept, Salat, Spinat, warme Küche
Weiterlesen
Copyright 2025 © Bertolli Olive Oil
  • AGB
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Impressum
  • Datenschutzrichtlinie
  • Kontakt
  • FAQS
Folgen Sie uns 
Logotipo Deoleo ®. The Olive: Oil Company.