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Überbackenes Champignon-Carpaccio mit Rahmspinat

  • Champignon Carpaccio
  • Champignon-Carpaccio mit Rahmspinat Zutaten
ÜBERBACKENES CHAMPIGNON-CARPACCIO MIT RAHMSPINAT
Arbeitszeit 15 minutes
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Zutaten

  • 500 g Champignons
  • BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale
  • Salz

Für den Rahmspinat:

  • 500 g Spinat
  • 100 g Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesan-Käse

Zubereitung

  • Für das Carpaccio: Die Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden.
  • Salz und BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale hinzufügen und zur Seite stellen, bis der Rahmspinat fertig ist.
  • Den Spinat 2 Minuten lang kochen, abseihen und in eine Kasserolle über die Sahne geben.
  • 5 Minuten kochen, dann die Mischung pürieren.
  • Das Champignon-Carpaccio in eine Auflaufform geben und den Rahmspinat darauf verteilen.
  • Parmesan reiben, über das gesamte Gericht streuen und alles im Ofen bei 200 °C 5 Minuten überbacken.