Skip to content
Bertolli Logo Bertolli Logo
  • Produkte
    • Bertolli Olivenöle
    • Bertolli Essige
  • Bertolli
    • Geschichte
    • Olivenernte
    • Qualität
    • Nachhaltigkeit
  • Rezepte
  • Wissenswertes
    • Ernährung
    • Herstellung
    • Gesundheit
    • FAQ
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Bildmaterial
  • Suche
Ganze Webseite
Nur Pressemitteilungen

Startseite / Rezept / Garnelen

Da Garnelen einfach und schnell zubereitet sind, verwenden wir sie zu einer Vielzahl von Gerichten wie Reis, Nudeln oder Salate. Dabei sind Garnelen nur scharf anzubraten und danach mit Knoblauch oder mit Kräutern zu würzen. Garnelen geben jedem Gericht das gewisse Etwas. Probieren Sie unseren Lauwarmen Garnelensalat mit Chili.

Garnelen

  • Rezept Knoblauch-Pfeffer-Garnelen

Knoblauch-Pfeffer-Garnelen

 

7. Juni 2021 | Brunch, Dinner, Garnelen, Knoblauch, leichter Schwierigkeitsgrad, Mittagsgericht, Olivenöl, Petersilie, Rezept, Salat, schnelle Zubereitungszeit, warme Küche
Weiterlesen
  • Garnelensalat mit Chili

Lauwarmer Garnelensalat mit Chili

 

23. Januar 2020 | Chili, Dinner, Dressing, Frühstück, Garnelen, Gemüse, leichter Schwierigkeitsgrad, Mittagsgericht, mittlere Zubereitungszeit, Rezept, Romana-Salatherzen, Salat
Weiterlesen
  • Orangen-Fenchel-Salat

Orangen-Fenchel-Salat mit Garnelen

 

21. Januar 2020 | Allgemein, Brunch, Fenchel, Frühstück, Garnelen, Gemüse, kalte Küche, leichter Schwierigkeitsgrad, Mittagsgericht, mittlere Zubereitungszeit, Obst, Orange, Rezept, Salat
Weiterlesen
  • Nudeln mit Riesengarnelen

Nudeln mit Riesengarnelen und Petersilienöl

 

20. Januar 2020 | Dinner, Garnelen, Mittagsgericht, mittlere Zubereitungszeit, mittlerer Schwierigkeitsgrad, Nudeln, Olivenöl, Petersilie, Rezept, warme Küche
Weiterlesen
Copyright 2025 © Bertolli Olive Oil
  • AGB
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Impressum
  • Datenschutzrichtlinie
  • Kontakt
  • FAQS
  • Jetzt kaufen
Folgen Sie uns 
Logotipo Deoleo ®. The Olive: Oil Company.