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Knoblauch-Pfeffer-Garnelen

  • Rezept Knoblauch-Pfeffer-Garnelen

 

KNOBLAUCH-PFEFFER-GARNELEN
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Zutaten

  • 4 EL BERTOLLI Bratolivenöl
  • 800 g rohe Garnelenschwänze in der Schale
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 2 EL grob zerstoßener schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Fleur de sel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Zitrone
  • 1 Oliven-Ciabatta (250 g)

Zubereitung

  • Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stängeln zupfen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zitrone pressen und das Oliven-Ciabatta in Scheiben schneiden.
  • 4 EL BERTOLLI Bratolivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen von allen Seiten anbraten.
  • Pfeffer, Knoblauch und Fleur de sel über die Garnelen streuen und 1 Minute mitbraten.
  • Die Petersilie und den Zitronensaft hinzufügen. Einen Deckel auf die Pfanne legen und alles eine weitere Minute schmoren lassen.
  • Heiß servieren und das Oliven-Ciabatta dazu reichen.