Skip to content
Bertolli Logo Bertolli Logo
  • Produkte
    • Bertolli Olivenöle
    • Bertolli Essige
  • Bertolli
    • Geschichte
    • Olivenernte
    • Qualität
    • Nachhaltigkeit
  • Rezepte
  • Wissenswertes
    • Ernährung
    • Herstellung
    • Gesundheit
    • FAQ
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Bildmaterial
  • Suche
Ganze Webseite
Nur Pressemitteilungen

Startseite / Rezept / Aubergine

Köstliche Auberginen, gegrillt, gefüllt, gebraten oder im Auflauf, sind Teil der mediterranen Ernährung. Die Klassiker Melanzana oder Moussaka sind bekannt. Jedoch sollten sie unbedingt unsere Auberginen Cannelloni probieren.

Aubergine

  • Polenta-Taler mit Auberginen-Kichererbsen-Dip

Polenta-Taler mit Auberginen-Kichererbsen-Dip

 

4. Juli 2023 | Aubergine, Knoblauch, Mittagsgericht, Olivenöl, Petersilie, Pfeffer, Rezept, Rucola
Weiterlesen
  • Rezept Orientalische Hackbällchen

Orientalische Hackbällchen

 

7. Juni 2021 | Aubergine, Brunch, Chili, Couscous, Dinner, Ei, Fleisch, Joghurt, kalte Küche, leichter Schwierigkeitsgrad, Mittagsgericht, Olivenöl, Petersilie, Pfeffer, Rezept, schnelle Zubereitungszeit, Tomate, Zitrone, Zwiebel
Weiterlesen
  • Auberginen Cannelloni

Auberginen-Cannelloni mit Mozzarella und Basilikum-Béchamelsauce

 

20. Januar 2020 | Aubergine, Cannelloni, Dinner, Gemüse, Käse, Mittagsgericht, mittlere Zubereitungszeit, mittlerer Schwierigkeitsgrad, Mozzarella, Rezept, warme Küche
Weiterlesen
Copyright 2025 © Bertolli Olive Oil
  • AGB
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Impressum
  • Datenschutzrichtlinie
  • Kontakt
  • FAQS
Folgen Sie uns 
Logotipo Deoleo ®. The Olive: Oil Company.