Oliven und Olivenöl gelten seit Jahrtausenden als das flüssige Gold. Auch in der Toskana schätzte Jung und Alt die regionalen Erzeugnisse wie Käse und Olivenöl. Daher gründete Francesco Bertolli 1865 einen kleinen Lebensmittelladen in Lucca in der Toskana. Aus diesen bescheidenen Anfängen entstand ein Weltmarktführer für Olivenöl. Mit seinen über 150 Jahren Erfahrung ist BERTOLLI Experte auf dem Gebiet Olivenöl. Wir geben Ihnen allgemeine Informationen zu Olivenöl/Oliven und überraschen Sie mit so manchen Insights, die Sie noch nicht über Olivenöl wussten.
Wie lange ist Olivenöl haltbar?
Wir von BERTOLLI kennzeichnen unsere nativen Olivenöle extra mit einer Mindesthaltbarkeit von etwa 12 Monaten. So stellen wir sicher, dass jede in dieser Zeit verkaufte Flasche immer noch aromatisch ist und über die gesundheitlichen Vorteile verfügt, für die das native Olivenöl extra bekannt ist. Wir überprüfen sogar regelmäßig die Frische unseres Olivenöls in den [...]