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Fleischbällchen in Tomatensoße

Fleischbällchen in Tomatensoße
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Zutaten

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 150 ml Vollmilch
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • Frische Petersilie
  • BERTOLLI Bratolivenöl
  • 1 Ei
  • Semmelbrösel
  • 600 g passierte Tomaten
  • Mehl zum Wälzen

Zubereitung

  • Hackfleisch, Milch, Ei, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
  • Fleischbällchen formen, in eine Auflaufform geben, etwas BERTOLLI Bratolivenöl hinzufügen und bei 180°C etwa 15 Minuten backen. Beiseitestellen.
  • In einem Topf die Zwiebeln in etwas BERTOLLI Bratolivenöl anbraten und die passierten Tomaten hinzufügen. Auf niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
  • Die Fleischbällchen in den Topf mit der Tomatensoße geben und etwa 20 Minuten darin kochen lassen. Mit gehackter Petersilie servieren.