Fleischbällchen in Tomatensoße
Fleischbällchen in Tomatensoße
Rezept ausdruckenZutaten
- 500 g Rinderhackfleisch
- 150 ml Vollmilch
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- Frische Petersilie
- BERTOLLI Bratolivenöl
- 1 Ei
- Semmelbrösel
- 600 g passierte Tomaten
- Mehl zum Wälzen
Zubereitung
- Hackfleisch, Milch, Ei, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
- Fleischbällchen formen, in eine Auflaufform geben, etwas BERTOLLI Bratolivenöl hinzufügen und bei 180°C etwa 15 Minuten backen. Beiseitestellen.
- In einem Topf die Zwiebeln in etwas BERTOLLI Bratolivenöl anbraten und die passierten Tomaten hinzufügen. Auf niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
- Die Fleischbällchen in den Topf mit der Tomatensoße geben und etwa 20 Minuten darin kochen lassen. Mit gehackter Petersilie servieren.