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Geröstete Butternut-Kürbis Suppe

Geröstete Butternut-Kürbis Suppe
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Zutaten

  • 500 g Butternut-Kürbis, geschält und gewürfelt
  • 500 ml Gemüsebrühe oder Wasser
  • 1 Lauch, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL BERTOLLI Bratolivenöl
  • 4 Zweige Thymian
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Zum Servieren: Kürbiskerne, Röstzwiebeln und Thymian

Zubereitung

  • Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  • Kürbis, Lauch und ganze Knoblauchzehen auf ein Backblech legen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mit BERTOLLI Bratolivenöl beträufeln. Gut mischen und 20-25 Minuten bei 200°C rösten.
  • Aus dem Ofen nehmen und das Gemüse mit der Brühe pürieren. Mit etwas Salz abschmecken.
  • Die Suppe in Schüsseln servieren und mit Kürbiskernen, Röstzwiebeln und Thymian garnieren.
Portionen: 2-3
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten