Zum Gewinnspiel

Lachs en Papillote mit Gemüse

Lachs en Papillote mit Gemüse
Rezept ausdrucken

Zutaten

  • 3 Stücke Lachsfilets
  • ½ weiße oder rote Zwiebel
  • ½ Zucchini
  • 3 EL BERTOLLI Bratolivenöl
  • 1 EL Oregano
  • ½ Orange
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  • Ein Stück Backpapier nehmen und auf einer Hälfte die Zucchini- und Zwiebelscheiben verteilen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Falls gewünscht, die Haut vom Lachs entfernen, dann den Lachs auf das Gemüse legen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Anschließend mit einigen Orangenscheiben bedecken und mit BERTOLLI Bratolivenöl beträufeln.
  • Das Backpapier zu einem Päckchen formen und so fest wie möglich verschließen. Im Ofen bei 180°C für 12 Minuten oder in der Heißluftfritteuse bei 180°C für 8 Minuten garen.
    Tipp: Direkt in der im Papillote/dem Garbeutel servieren, um zusätzliches Geschirr zu vermeiden.
Portionen: 3
Zubereitungszeit: 18 Minuten