Steak Tatar mit Waldpilzcreme
Steak Tatar mit Waldpilzcreme
Rezept ausdruckenZutaten
Für das Steak:
- 300 g Kalbsfilet
- 2 Zwiebeln, rot
- 20 g Kapern
- Tabasco
- Salz, Pfeffer zum Abschmecken
Für die Waldpilzcreme:
- 100 g Waldpilze (Ihrer Wahl)
- 60 ml Sahne
- BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale zum Abschmecken
Zubereitung
- Äußeres Fett vom Fleisch entfernen.
- Das Fleisch in kleine Stückchen schneiden.
- Die Zwiebeln und Kapern so klein hacken wie möglich.
- Alle Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer, Tabasco und BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale abschmecken. Die Mischung zur Seite stellen.
- Für die Waldpilzcreme: Die Waldpilze anbraten, die Sahne hinzufügen und 10 Minuten lang köcheln. Die Mischung pürieren.