Sommerlicher Kichererbsensalat
SOMMERLICHER KICHERERBSENSALAT
Rezept ausdruckenZutaten
- 2 Dosen Kichererbsen
- 150 g Babyspinat
- 150 g Kirschtomaten
- 1 Avocado
- 1 Zwiebel, rot
- 100 g Feta
- 5 EL BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale
- 2 EL BERTOLLI Condimento Delicato Bianco
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Babyspinat waschen und sanft trocken tupfen. Kichererbsen abwaschen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Avocado in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten halbieren. Feta würfeln. Alles in eine Schüssel geben.
- Den Salat mit BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale, BERTOLLI Condimento Delicato Bianco Essig und Spritzer Zitronensaft anrichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.