Schokoladen-Kürbiskuchen
Schokoladenkürbiskuchen
Rezept ausdruckenZutaten
- 125 g Mehl
- 125 g BERTOLLI Olivenöl Cucina
- 10 g Kakaopulver
- 5 g Salz
- 125 g Zucker
- 150 g Kürbis, geraspelt
- 2 g Backpulver
- 2 Eier
Zubereitung
- Zuerst die Eier und den Zucker sorgfältig mit einem Schneebesen verrühren und so lange schlagen, bis sich Blasen bilden. Dann unter ständigem Rühren langsam das BERTOLLI Olivenöl Cucina hinzufügen.
- Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles gut vermischen.
- In eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform gießen und bei 180 °C 15 Minuten lang backen.
- Abkühlen lassen und den Kuchen aus der Form nehmen.
Kurz gesagt
Der Schokoladenkürbiskuchen ist dank des Kürbisfleisches und unserem BERTOLLI Olivenöl Cucina besonders saftig und aromatisch. Probieren Sie es aus!