Scaloppine vom Kalb mit Safran
Scaloppine vom Kalb mit Safran
Rezept ausdruckenZutaten
- 8 Kalbsschnitzel
- 5 Teelöffel BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale
- 1 Tütchen Safran
- 1/2 Tasse Marsala-Wein
- 1/2 Tasse Weißwein
- 50 g Mehl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Den Marsala und den Weißwein in einem Glas vermengen und den Safran in der Weinmischung auflösen.
- 10 Minuten lang zur Seite stellen.
- Die Kalbsschnitzel halbieren und falls notwendig mit einem Fleischklopfer flach klopfen.
- Dann beide Seiten der Schnitzel mit Mehl panieren.
- Das BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale in einer großen Bratpfanne erhitzen und wenn es heiß ist, die Schnitzel in die Pfanne legen.
- Die Schnitzel ca. 5 Minuten lang goldbraun anbraten und danach wenden.
- Salzen, pfeffern und dann die Safran-Wein-Mischung darübergießen.
- Die Sauce einkochen lassen und die Schnitzel in der Sauce wenden, um sie zu würzen. Die Schnitzel mit der Sauce servieren.