Skip to content
Bertolli Logo Bertolli Logo
  • Produkte
    • Bertolli Olivenöle
    • Bertolli Essige
  • Bertolli
    • Geschichte
    • Olivenernte
    • Qualität
    • Nachhaltigkeit
  • Rezepte
  • Wissenswertes
    • Ernährung
    • Herstellung
    • Gesundheit
    • FAQ
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Bildmaterial
  • Suche
Ganze Webseite
Nur Pressemitteilungen

Startseite / Rezept / Salat / Seite 3

Ob es sich um einen grünen Salat oder beispielsweise einen Brot-Salat handelt, spiel keine Rolle. Am wichtigsten ist der Einsatz eines leckeren Dressings. Dabei eignet sich BERTOLLI Olivenöl hervorragend als Grundlage und Geschmacksträger.

Salat

  • Spinatsalat

Spinatsalat mit Pfirsichen und Ziegenkäse

 

15. Januar 2020 | Brunch, Dinner, Frühstück, Gemüse, kalte Küche, leichter Schwierigkeitsgrad, Mittagsgericht, mittlere Zubereitungszeit, Obst, Pfirsich, Rezept, Salat, Spinat, Ziegenkäse
Weiterlesen
  • Komatsuna- lauwarmer japanischer Spinatsalat

Komatsuna – lauwarmer Japanischer Spinat als leckere Beilage

 

14. Januar 2020 | Dinner, Gemüse, leichter Schwierigkeitsgrad, Mittagsgericht, mittlere Zubereitungszeit, Rezept, Salat, Spinat, warme Küche
Weiterlesen
  • Couscoussalat mit Granatapfelkernen

Couscoussalat mit Granatapfelkernen

 

10. Januar 2020 | Brunch, Couscous, Dinner, Frühstück, Gemüse, Granatapfel, kalte Küche, leichter Schwierigkeitsgrad, Mittagsgericht, mittlere Zubereitungszeit, Obst, Rezept, Salat
Weiterlesen
Zurück23
Copyright 2025 © Bertolli Olive Oil
  • AGB
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Impressum
  • Datenschutzrichtlinie
  • Kontakt
  • FAQS
Folgen Sie uns 
Logotipo Deoleo ®. The Olive: Oil Company.