Olivenölbrot mit Weintrauben und Blauschimmelkäse
Olivenölbrot mit Weintrauben und Blauschimmelkäse
Rezept ausdruckenZutaten
- 300 g Mehl
- 40 ml BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale
- 7 g Salz
- 10 g Zucker
- 3 g Backpulver
- 275 ml Milch
- Blauschimmelkäse, in Würfel geschnitten
- Weintrauben
Zubereitung
- Für das Olivenölbrot: Alle Zutaten, außer dem Blauschimmelkäse und den Trauben, zu einem gleichmäßigen Teig vermengen.
- Den Teig auf einem Backblech verteilen. Die Weintrauben in einem separaten Behälter mit Olivenöl benetzen.
- Beides bei 230 °C 6-7 Minuten lang backen.
- Abkühlen lassen und solange das Brot noch etwas warm ist, den in Würfel geschnittenen Blauschimmelkäse darüber verteilen, damit er ein wenig schmilzt.