Grüner Linsensalat mit gebratenem Gemüse
GRÜNER LINSENSALAT MIT GEBRATENEM GEMÜSE
Rezept ausdruckenZutaten
- 250 g Linsen, grün
- 1 Zucchini, mittelgroß
- 1 Zwiebel, rot
- 1 Paprika, rot
- 150 g Feta
- ½ Bund Petersilie
- 6 EL BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale
- 2 EL BERTOLLI Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Linsen waschen und in einem Topf mit 750 ml gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. 30 Minuten kochen lassen.
- Zwiebel schälen und in großzügige Ringe schneiden. Paprika und Zucchini waschen und in grobe Stücke schneiden. 2 EL BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig andünsten. Anschließend Paprika und Zucchini hinzugeben und zusammen anbraten.
- Petersilie grob hacken. Die weich gekochten Linsen abgießen und in einer Salatschüssel mit dem gebratenen Gemüse und der Petersilie mischen.
- Den Salat mit dem restlichen BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale und dem BERTOLLI Aceto Balsamico di Modena I.G.P. übergießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta zerbröseln und über den Salat geben.