Auberginen-Cannelloni mit Mozzarella und Basilikum-Béchamelsauce
AUBERGINEN-CANNELLONI MIT MOZZARELLA UND LEICHTER BASILIKUM-BÉCHAMELSAUCE
Rezept ausdruckenZutaten
Für die Cannelloni:
- 2 Auberginen
- 2 Kugeln Mozzarella
Für die Béchamelsauce:
- 40 g Mehl
- 40 ml BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale
- 500 ml Vollmilch
- Salz
- 10 Basilikumblätter, frisch
Zubereitung
- Die Auberginen schälen und die Seiten abschneiden, damit alle Auberginen die Form eines rechteckigen Blocks erhalten.
- Die Auberginen länglich in dünne Scheiben hobeln oder schneiden und in der Grillpfanne anbraten.
- Die Mozzarella Kugel in 6 kleine Stücke schneiden und mit den angebratenen Auberginenscheiben einwickeln.
- Für die Béchamelsauce: Das BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale in einen Topf gießen und das Mehl hinzufügen. Mit einem Schneebesen verrühren und 7 Minuten kochen.
- Die Milch erhitzen und in die Mehlmischung gießen. Dabei ständig rühren, bis die Sauce dick wird.
- Die Sauce über die Cannelloni gießen und im Ofen bei 200 °C grillen.
- Zum Schluss die Basilikumblätter in Streifen schneiden und über die Cannelloni streuen.