Zum Gewinnspiel

Tomatensuppe

  • Tomatensuppe Zubereitung
  • Tomatensuppe mit geröstetem Brot
Tomatensuppe
Arbeitszeit 10 minutes
Rezept ausdrucken

Zutaten

  • 4 Tomaten, groß
  • 3 Paprikaschoten, gegrillt und rot, in Öl
  • 1 Schalotte
  • 100 ml BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale
  • 40 ml Sherry-Essig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 Basilikumblätter
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Auf der Unterseite der Tomaten ein kleines Kreuz einritzen und die Tomaten für 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen.
  • 30 Sekunden lang in Eiswasser abkühlen lassen und dann die Haut entfernen.
  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange mixen, bis eine gleichmäßige Mischung entstanden ist. In einer Schale mit BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale, Salz und Pfeffer anrichten.
  • Mehrere Scheiben Brot mit etwas BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale beträufeln und in der Pfanne rösten.