Tomatensuppe
Tomatensuppe
Rezept ausdruckenZutaten
- 4 Tomaten, groß
- 3 Paprikaschoten, gegrillt und rot, in Öl
- 1 Schalotte
- 100 ml BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale
- 40 ml Sherry-Essig
- 1 Knoblauchzehe
- 10 Basilikumblätter
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Auf der Unterseite der Tomaten ein kleines Kreuz einritzen und die Tomaten für 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen.
- 30 Sekunden lang in Eiswasser abkühlen lassen und dann die Haut entfernen.
- Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange mixen, bis eine gleichmäßige Mischung entstanden ist. In einer Schale mit BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale, Salz und Pfeffer anrichten.
- Mehrere Scheiben Brot mit etwas BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale beträufeln und in der Pfanne rösten.