Schoko-Brownies mit roter Beete und Olivenöl
SCHOKOBROWNIE MIT ROTER BETE UND OLIVENÖL
Rezept ausdruckenZutaten
- 100 g Schokolade, dunkel
- 85 ml BERTOLLI Olivenöl Cucina
- 2 Eier
- 250 g Zucker
- 83 g Mehl
- 2 g Backpulver
- 100 g Rote Beete, gekocht
Zubereitung
- Zuerst die dunkle Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und mit einem Schneebesen mit dem BERTOLLI Olivenöl Cucina verrühren.
- Dann in einer separaten Schüssel die Eier und den Zucker mit einer Prise Salz verrühren.
- Den Inhalt beider Schüsseln zusammenschütten und das Mehl und das Backpulver hinzufügen. Alles gut miteinander vermischen. Die rote Beete reiben und dazugeben.
- Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei 180 °C 15 Minuten lang backen.