Überbackenes Champignon-Carpaccio mit Rahmspinat
ÜBERBACKENES CHAMPIGNON-CARPACCIO MIT RAHMSPINAT
Rezept ausdruckenZutaten
- 500 g Champignons
- BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale
- Salz
Für den Rahmspinat:
- 500 g Spinat
- 100 g Sahne
- Salz und Pfeffer
- Parmesan-Käse
Zubereitung
- Für das Carpaccio: Die Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden.
- Salz und BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale hinzufügen und zur Seite stellen, bis der Rahmspinat fertig ist.
- Den Spinat 2 Minuten lang kochen, abseihen und in eine Kasserolle über die Sahne geben.
- 5 Minuten kochen, dann die Mischung pürieren.
- Das Champignon-Carpaccio in eine Auflaufform geben und den Rahmspinat darauf verteilen.
- Parmesan reiben, über das gesamte Gericht streuen und alles im Ofen bei 200 °C 5 Minuten überbacken.