Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
KNOBLAUCH-PFEFFER-GARNELEN
Rezept ausdruckenZutaten
- 4 EL BERTOLLI Bratolivenöl
- 800 g rohe Garnelenschwänze in der Schale
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- 2 EL grob zerstoßener schwarzer Pfeffer
- 1 EL Fleur de sel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 kleine Zitrone
- 1 Oliven-Ciabatta (250 g)
Zubereitung
- Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stängeln zupfen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zitrone pressen und das Oliven-Ciabatta in Scheiben schneiden.
- 4 EL BERTOLLI Bratolivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen von allen Seiten anbraten.
- Pfeffer, Knoblauch und Fleur de sel über die Garnelen streuen und 1 Minute mitbraten.
- Die Petersilie und den Zitronensaft hinzufügen. Einen Deckel auf die Pfanne legen und alles eine weitere Minute schmoren lassen.
- Heiß servieren und das Oliven-Ciabatta dazu reichen.