Hergestellt aus hellen Trauben ist BERTOLLI Condimento Delicato Bianco besonders mild und ausgewogen im Geschmack.
Unser Condimento Balsamico Bianco wird aus Traubenmost hergestellt, der aus verschiedenen italienischen weißen Trauben gewonnen wird. Er verfeinert Ihre Gerichte mit seinem fruchtig-leichten Aroma.
Seine helle Farbe macht ihn zum Star von hellen Salatsaucen und Dips. Für herzhafte Nudel- und Reissalate oder delikate Fischgerichte ist er die ideale Würze.
Der aus hellem Traubenmost und Weißweinessig hergestellte BERTOLLI Condimento Balsamico Bianco empfiehlt sich für die Liebhaber des fruchtig-leichten Geschmacks. Dieser weiche, goldfarbene Weißweinessig zeichnet sich durch eine leichte Säure und ein ausgewogenes Geschmacksprofil aus.
BERTOLLI Condimento Balsamico Bianco eignet sich ideal für herzhafte Salate, Saucen und Fischgerichte.
Buon Appetito!
Nährwerttabelle je | 100 ml |
---|---|
Energie | 486 kJ/114 kcal |
Fett davon: – gesättigte Fettsäuren – einfach ungesättigte Fettsäuren – mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0 g 0 g 0 g 0 g |
Kohlenhydrate davon: – Zucker | 24 g 24 g |
Eiweiß | 0,3 g |
Salz | 0,01 g |