Gegrillte Baby-Calamari mit Tintenmayonnaise
Arbeitszeit 15 minutes minutes
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Für die Baby-Calamari:
- 12 Baby-Calamari (mittelgroße Sepias bzw. Kalmare)
- 2 Knoblauchzehen
- Petersilie
- BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Gentile
- Salz
Für die Mayonnaise:
- 1 Ei
- 100 ml BERTOLLI Olivenöl Cucina
- Saft von 1 Limette
- Salz
- 4 Päckchen Tintenfischtinte
Tintenfisch säubern und zur Seite legen.
Knoblauch und Petersilie klein hacken und in BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Gentile zerstampfen.
Den Tintenfisch salzen und in einer Bratpfanne auf hoher Stufe kurz anbraten. Die Knoblauch-, Petersilie und Olivenölmischung hinzufügen.
Für die Tintenmayonnaise: Die Tinte mit 50 ml Wasser vermischen und 2 Minuten lang kochen.
Abkühlen lassen.
Alle anderen Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Stabmixer zu Mayonnaise schlagen. Die Tinte hinzufügen, wenn sie kalt ist.