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Empanadas mit Provolone und Kirschtomaten
Arbeitszeit 20 minutes
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Zutaten

Für die Teigtaschen:

  • 300 g Mehl
  • 90 ml BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale,
  • BERTOLLI Olivenöl Cucina zum Frittieren
  • 90 g Weißwein
  • 10 g Salz

Für die Füllung:

  • 10 Kirschtomaten
  • 200 g Provolone-Käse
  • Oregano

Zubereitung

  • Für die Empanadas: Alle Zutaten zu einem gleichmäßigen Teig verkneten.
  • Den Teig ausrollen und mit einer ringförmigen Ausstechform Kreise ausstechen.
  • Für die Füllung: Den Provolone in 16 Stücke schneiden und die Tomaten vierteln.
  • Die Füllung auf die Teigstücke verteilen und diese dann in der Mitte falten. Die Ränder der Teigtaschen mit etwas Ei verkleben und die Empanadas 2 Minuten lang in BERTOLLI Olivenöl Cucina frittieren, bis sie außen goldbraun sind.