Olivenölbrot mit Weintrauben und Blauschimmelkäse
Arbeitszeit 20 minutes minutes
Rezept ausdrucken
- 300 g Mehl
- 40 ml BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale
- 7 g Salz
- 10 g Zucker
- 3 g Backpulver
- 275 ml Milch
- Blauschimmelkäse, in Würfel geschnitten
- Weintrauben
Für das Olivenölbrot: Alle Zutaten, außer dem Blauschimmelkäse und den Trauben, zu einem gleichmäßigen Teig vermengen.
Den Teig auf einem Backblech verteilen. Die Weintrauben in einem separaten Behälter mit Olivenöl benetzen.
Beides bei 230 °C 6-7 Minuten lang backen.
Abkühlen lassen und solange das Brot noch etwas warm ist, den in Würfel geschnittenen Blauschimmelkäse darüber verteilen, damit er ein wenig schmilzt.