Steak Tatar mit Waldpilzcreme
Arbeitszeit 15 minutes minutes
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Für das Steak:
- 300 g Kalbsfilet
- 2 Zwiebeln, rot
- 20 g Kapern
- Tabasco
- Salz, Pfeffer zum Abschmecken
Für die Waldpilzcreme:
- 100 g Waldpilze (Ihrer Wahl)
- 60 ml Sahne
- BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale zum Abschmecken
Äußeres Fett vom Fleisch entfernen.
Das Fleisch in kleine Stückchen schneiden.
Die Zwiebeln und Kapern so klein hacken wie möglich.
Alle Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer, Tabasco und BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale abschmecken. Die Mischung zur Seite stellen.
Für die Waldpilzcreme: Die Waldpilze anbraten, die Sahne hinzufügen und 10 Minuten lang köcheln. Die Mischung pürieren.