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COUSCOUSSALAT MIT GRANATAPFELKERNEN
Arbeitszeit 20 minutes
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Zutaten

  • 250 g Couscous
  • 1 Granatapfel
  • 2 Tomaten
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 kleiner Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Minze
  • 2 EL BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Gentile

Dressing

  • 4 EL BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Gentile
  • 2 EL BERTOLLI Condimento Delicato Bianco
  • Saft einer halben Orange
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Couscous mit einer Prise Salz in einen Topf geben und mit 250 ml kochendem Wasser übergießen. Mit geschlossenem Deckel 10 Minuten ziehen lassen.
  • Granatapfel entkernen, Tomaten und Gurke waschen und kleinschneiden. Petersilie und Minze waschen und hacken, einige Blätter als Garnitur zur Seite legen.
  • 2 EL BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Gentile unter den Couscous heben. Den Couscous mit Gemüse, Granatapfelkernen und Kräutern in einer Schüssel mischen.
  • Für das Dressing eine halbe Orange pressen und den Saft mit BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Gentile und BERTOLLI Condimento Delicato Bianco verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Den Salat mit Minze, Petersilie und Scheiben der Orange garnieren.