Menü
×

Salat-Tacos mit Austernpilzen und knusprigen Kichererbsen

30' simpel 8 Portionen

Kopfsalat:
• 8 große Blätter

Kichererbsen:
• 1 Dose (400 g) Kichererbsen, gekocht
• 1/2 TL Knoblauchpulver
• 1/2 TL Oregano, gerebelt
• Salz, Pfeffer
BERTOLLI Bratolivenöl Spray

Austernpilze:
• 450 g Austernpilze
• 1 EL BERTOLLI Bratolivenöl Spray
• 2 EL BERTOLLI Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
• Salz, Pfeffer

Kräutersauce:
• 125 g Naturjoghurt
• 25 g Crème fraîche
• 1 TL Zitronensaft
• 1 TL Senf
• 1 TL Honig oder Ahornsirup
• 1 EL Schnittlauchröllchen
• Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Die Salatblätter waschen und trocken tupfen und die Kichererbsen gut abtropfen und trocknen lassen.

Schritt 2

Alle Zutaten für die knusprigen Kichererbsen durchmischen, mit BERTOLLI Bratolivenöl Spray besprühen und im Airfryer knusprig frittieren.

Schritt 3

In der Zwischenzeit BERTOLLI Bratolivenöl Spray in einer Pfanne erhitzen und eine Schicht Austernpilze hineinlegen und mit einer zweiten Pfanne die Austernpilze flach drücken, damit möglichst viel Flüssigkeit austritt und die Pilze schön knusprig werden.

Schritt 4

Nach 1–2 Minuten wenden und wieder mit einer Pfanne flach drücken.

Schritt 5

Mit BERTOLLI Aceto Balsamico di Modena I.G.P. ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Essig einkochen lassen. Mit den restlichen Pilzen genauso verfahren.

Schritt 6

Für die Kräutersauce alle Zutaten glatt rühren.

Schritt 7

Schließlich die Salatblätter mit den Austernpilzen, den Kichererbsen und der Kräutersauce füllen.