Pommes frites mit Joghurt-Kräuter-Dip
25'
simpel
4 Portionen
Pommes:
• 1 kg Kartoffeln
• 1 TL Salz
• 2 EL Kräuter, grob gehackt
• BERTOLLI Air Fryer Spray
• grobes Meersalz
Für den Dip:
• 250 g Joghurt natur
• 1 Spritzer Zitronensaft
• 1 EL Kräuter, gehackt
• Salz
• Pfeffer
Schritt 1
Die Kartoffeln mit der Schale waschen und gut trocken tupfen. In gleich dicke Stifte schneiden und in eine Schüssel geben.
Schritt 2
Mit Salz, Kräutern und so viel Olivenöl mischen, dass alle Kartoffelstifte damit bedeckt sind.
Schritt 3
Im Airfryer bei 180°C für ca. 25 Minuten goldbraun backen. Zwischendurch den Korb durchschütteln.
Schritt 4
Die Pommes frites mit grobem Meersalz bestreuen.
Schritt 5
Für den Dip Joghurt, Zitronensaft, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren und zu den Pommes frites servieren.