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Pommes frites mit Joghurt-Kräuter-Dip

25' simpel 4 Portionen

Pommes:
• 1 kg Kartoffeln
• 1 TL Salz
• 2 EL Kräuter, grob gehackt
BERTOLLI Air Fryer Spray
• grobes Meersalz

Für den Dip:
• 250 g Joghurt natur
• 1 Spritzer Zitronensaft
• 1 EL Kräuter, gehackt
• Salz
• Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Die Kartoffeln mit der Schale waschen und gut trocken tupfen. In gleich dicke Stifte schneiden und in eine Schüssel geben.

Schritt 2

Mit Salz, Kräutern und so viel Olivenöl mischen, dass alle Kartoffelstifte damit bedeckt sind.

Schritt 3

Im Airfryer bei 180°C für ca. 25 Minuten goldbraun backen. Zwischendurch den Korb durchschütteln.

Schritt 4

Die Pommes frites mit grobem Meersalz bestreuen.

Schritt 5

Für den Dip Joghurt, Zitronensaft, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren und zu den Pommes frites servieren.