Menü
×

Knusprige Feta-Spiegeleier auf Landbrot

10' simpel 1 Portionen

BERTOLLI Bratolivenöl
• 1 Scheibe Brot
• Stück Feta-Käse
• 1 Ei
• ¼ Avocado
• ½ Limette
• Salz
• Kräuter, Samen und Gewürze nach Geschmack

Zubereitung

Schritt 1

Erhitzen Sie eine Pfanne mit etwas BERTOLLI Bratolivenöl. Toasten Sie das Brot von beiden Seiten und legen Sie es zur Seite.

Schritt 2

In derselben Pfanne den Feta-Käse mit den Händen zu einem Kreis zerbröseln. Das Ei in die Mitte schlagen und 3-4 Minuten kochen, bis das Ei fest wird und der Käse knusprig ist.

Schritt 3

Die Avocado auf dem Toast verteilen, mit einer Gabel zerdrücken und ein paar Tropfen Limettensaft darüber träufeln.

Schritt 4

Das Ei und den Feta auf den Toast legen. Nach Geschmack mit Salz, Kräuten, Samen und Gewürzen garnieren.