Grillgemüse-Platte
45'
simpel
4 Portionen
Marinade:
• 8 EL BERTOLLI Grill Olivenöl
• 1 TL Senf
• 1 TL Kräuter, klein gehackt
• 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
• 1 Prise Zucker
• Salz
• Pfeffer
Gemüse:
• 3 Paprikaschoten
• 4 Maiskolben
• 400 g Champignons
• 3 rote Zwiebeln
• 3 mittlere Zucchini
• 2 Rispen Kirschtomaten
• 4 Grillkäse
Außerdem: 3 EL BERTOLLI Grill Olivenöl
Schritt 1
Für die Marinade Olivenöl, Senf, Kräuter, Knoblauch, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
Schritt 2
Paprikaschoten achteln, Zwiebeln vierteln, Zucchini der Länge nach in Scheiben schneiden und Champignons halbieren.
Schritt 3
Das Gemüse in die Marinade legen und vorsichtig durchmischen. Für etwa 30 Minuten marinieren.
Schritt 4
Tomatenrispen und Grillkäse, der in Scheiben geschnitten wurde, mit Olivenöl bepinseln.
Schritt 5
Den Grill auf 180°C vorheizen und das Gemüse portionsweise für 5-8 Minuten grillen. Dabei immer wieder wenden. Das Gemüse und den Grillkäse auf einer großen Platte anrichten. Vor dem Servieren mit Olivenöl verfeinern.