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Grillgemüse-Platte

45' simpel 4 Portionen

Marinade:
• 8 EL BERTOLLI Grill Olivenöl
• 1 TL Senf
• 1 TL Kräuter, klein gehackt
• 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
• 1 Prise Zucker
• Salz
• Pfeffer

Gemüse:
• 3 Paprikaschoten
• 4 Maiskolben
• 400 g Champignons
• 3 rote Zwiebeln
• 3 mittlere Zucchini
• 2 Rispen Kirschtomaten
• 4 Grillkäse

Außerdem: 3 EL BERTOLLI Grill Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1

Für die Marinade Olivenöl, Senf, Kräuter, Knoblauch, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.

Schritt 2

Paprikaschoten achteln, Zwiebeln vierteln, Zucchini der Länge nach in Scheiben schneiden und Champignons halbieren.

Schritt 3

Das Gemüse in die Marinade legen und vorsichtig durchmischen. Für etwa 30 Minuten marinieren.

Schritt 4

Tomatenrispen und Grillkäse, der in Scheiben geschnitten wurde, mit Olivenöl bepinseln.

Schritt 5

Den Grill auf 180°C vorheizen und das Gemüse portionsweise für 5-8 Minuten grillen. Dabei immer wieder wenden. Das Gemüse und den Grillkäse auf einer großen Platte anrichten. Vor dem Servieren mit Olivenöl verfeinern.