Griechischer Bauernsalat
10‘
einfach
4 Portionen
Zutaten:
• 4 große Tomaten
• 1 Salatgurke
• 1 grüner Paprika
• 1 rote Zwiebel
• 200 g Feta
• 100 g schwarze Oliven
• Oregano, frisch oder getrocknet
Dressing:
• 3-4 EL BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale
• 1 EL Zitronensaft
• Salz
• Pfeffer
Schritt 1
Das Gemüse waschen und trocknen.
Schritt 2
Tomaten in Scheiben schneiden. Gurke längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden. Feta in Würfel schneiden. Alle Zutaten vorsichtig vermengen.
Schritt 3
Zitronensaft darüberträufeln, Olivenöl darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Vorsichtig durchmischen und zum Schluss mit Oregano bestreuen. Sofort servieren.