Fleischbällchen in Tomatensoße
45'
normal
2 Portionen
• 500 g Rinderhackfleisch
• 150 ml Vollmilch
• 2 Zwiebeln
• 4 Knoblauchzehen
• Frische Petersilie
• BERTOLLI Bratolivenöl
• 1 Ei
• Semmelbrösel
• 600 g passierte Tomaten
• Mehl zum Wälzen
Schritt 1
Hackfleisch, Milch, Ei, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
Schritt 2
Fleischbällchen formen, in eine Auflaufform geben, etwas BERTOLLI Bratolivenöl hinzufügen und bei 180°C etwa 15 Minuten backen. Beiseitestellen.
Schritt 3
In einem Topf die Zwiebeln in etwas BERTOLLI Bratolivenöl anbraten und die passierten Tomaten hinzufügen. Auf niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
Schritt 4
Die Fleischbällchen in den Topf mit der Tomatensoße geben und etwa 20 Minuten darin kochen lassen. Mit gehackter Petersilie servieren.