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Fleischbällchen in Tomatensoße

45' normal 2 Portionen

• 500 g Rinderhackfleisch
• 150 ml Vollmilch
• 2 Zwiebeln
• 4 Knoblauchzehen
• Frische Petersilie
BERTOLLI Bratolivenöl
• 1 Ei
• Semmelbrösel
• 600 g passierte Tomaten
• Mehl zum Wälzen

 

Zubereitung

Schritt 1

Hackfleisch, Milch, Ei, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.

Schritt 2

Fleischbällchen formen, in eine Auflaufform geben, etwas BERTOLLI Bratolivenöl hinzufügen und bei 180°C etwa 15 Minuten backen. Beiseitestellen.

Schritt 3

In einem Topf die Zwiebeln in etwas BERTOLLI Bratolivenöl anbraten und die passierten Tomaten hinzufügen. Auf niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.

Schritt 4

Die Fleischbällchen in den Topf mit der Tomatensoße geben und etwa 20 Minuten darin kochen lassen. Mit gehackter Petersilie servieren.