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Eat the Rainbow Salat

15' simpel 4 Portionen

• 250 g TK-Edamame
• 1 großer oder 2 kleine Eisbergsalat
• 3 Karotten
• 250 g Rotkohl
• 1 gelber Paprika
• 300 g Kirschtomaten
• 2 Avocados
• 2 EL BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale
BERTOLLI Balsamic Spray
• Salz
• Pfeffer
• Basilikum
• Rosmarin
• Kresse

Zubereitung

Schritt 1

Edamame nach Packungsanleitung kochen und kurz abkühlen lassen.

Schritt 2

Eisbergsalat grob schneiden, Karotten und Rotkohl in schmale Streifen, Paprika in kleine Würfel und Tomaten in Viertel schneiden. Das Gemüse durchmischen und auf 4 Schüssel verteilen.

Schritt 3

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit einem Melonenausstecher kleine Kugeln ausstechen oder die Avocados in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse verteilen.

Schritt 4

Mit Salz und Pfeffer würzen, je 2 EL Olivenöl darüber gießen und mit Balsamico Spray nach Geschmack besprühen.

Schritt 5

Die Kräuter grob hacken und zusammen mit der Kresse über den Salat streuen.