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Ciabatta Pizzas mit mediterranem Gemüse

35' simpel 4 Portionen

Ciabatta Pizza
• 2 große Ciabattas
• 4 EL BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale
• 200 g Pizzasauce
• 1 Zucchini
• 1 Aubergine
• 300 g Kirschtomaten
• 250 g Mozzarella
• Getrockneter Oregano
• Salz
• Pfeffer
• Frische Basilikumblätter

Dressing
• 2 EL BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale
• 2 EL BERTOLLI Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
• 1 EL Honig
• 1/2 EL Senf
• Salz
• Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Die Ciabattas quer halbieren und jede Hälfte nochmals in 2 Teile schneiden. Die Schnittflächen mit Olivenöl beträufeln und mit Pizzasauce bestreichen.

Schritt 2

Zucchini Aubergine und Tomaten in Scheiben schneiden, auf die Pizzasauce legen und mit Olivenöl bepinseln.

Schritt 3

Den Mozzarella gut abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech legen.

Schritt 4

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Heißluft) ca. 20 Minuten backen.

Schritt 5

In der Zwischenzeit Olivenöl, Aceto Balsamico, Honig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren.

Schritt 6

Nach dem Backen das Dressing über die Ciabatta Pizzas verteilen und mit Basilikum bestreuen.