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Komatsuna - Japanischer Spinatsalat
Arbeitszeit 20 minutes
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Zutaten

  • 100 g Japanischer Spinat
  • 50 g Frühlingszwiebeln
  • 2 EL BERTOLLI Natives Olivenöl extra BIO Originale

Zubereitung

  • Den Japanischen Spinat waschen und eventuell die dickeren Stile etwas zurückschneiden. Die Frühlingszwiebeln in grobe Ringe schneiden. Das gesunde BERTOLLI Natives Olivenöl extra BIO Originale in einer beschichteten Pfanne leicht erwärmen und die Frühlingszwiebeln darin dünsten. Den Japanischen Spinat hinzugeben und ca. zwei bis drei Minuten mit dünsten, bis er leicht zusammengefallen ist.
  • Den lauwarmen Japanischen Spinatsalat auf Tellern anrichten.
    Wer den Salat gerne als Hauptspeise genießen möchte, serviert am besten frisch gebackenes, ofenwarmes Baguette dazu. Die Menge muss dann entsprechend angepasst werden.
  • Sie sind auf eine Party eingeladen? Nehmen Sie eine größere Portion frischen Komatsuna, binden Sie ihn hübsch zusammen und verschenken Sie dazu eine Flasche bestes Olivenöl. Die Gastgeber freuen sich sicher über eine solch ausgefallene Geschenkidee.